Напольные покрытия

Адрес в Екатеринбурге:

г.Екатеринбург, Металлургов 84; интерьерный центр WOWHouse

centrpola.com/

  • Instagram

Менеджмент в компании построен по принципу семьи, где каждый член команды является неотъемлемой частью большого проекта. Где условия оплаты уходят на второй план, и внимание акцентируется прежде всего на предоставлении качественных продуктов нашим клиентам.
Особое внимание нашей компанией уделяется кварц-виниловым напольным покрытиям. Сегодня на рынке России представлены 2 основных вида виниловых полов: замковый виниловый пол (также называется замковый кварц-виниловый ламинат) и клеевой виниловый пол (также называется называется клеевая кварц-виниловая ПВХ плитка или дизайн плитка)

Абсолютно водостойкий кварц виниловый пол отлично подойдет и для жилого, и для коммерческого помещения. 43 класс износостойкости позволит данным виниловым полам выдерживать большие нагрузки, простой и быстрый монтаж данного напольного покрытия сделает укладку чистой и приятной, в зависимости от коллекции виниловые полы имитируют деревянную доску, керамическую плитку, гранит, мрамор и даже камень.

Специалисты магазина "ЦЕНТР ПОЛА" устранят все сложности между Вами и миром напольных покрытий.
Наша работа строится на высоком внимании к производству и экологичности предлагаемого товара, и особенно виниловой ПВХ плитки, тщательном выборе расцветок и форматов покрытий, постоянном поиске новинок способных удивлять и соединять в себе высокие эксплуатационные качества, уникальность, красоту и универсальность применения. Наши клиенты могут смело выбрать понравившееся напольное покрытие в любой ценовой категории и быть уверенными, что качество товара на достойном уровне.

Фотогалерея

Заказать дизайн интерьера