ИНТЕРВЬЮ С ТАЛАНТЛИВЫМ ДИЗАЙНЕРОМ. Андрей и Екатерина Андреевы.

30/11/2019

- Почему вас можно назвать талантливым дизайнером? 
Постоянное наличие заказов – думаем это отличный показатель востребованности дизайнера. 

- Какой свой проект вы считаете самым успешным и почему? 
Мы любим каждый наш проект. Особенно, приятно, когда к тебе прислушиваются, как к специалисту. Именно тогда получаются самые интересные продуманные проекты. Чтобы сделать хороший проект для конкретного заказчика, надо внимательно слушать и понимать заказчика на интуитивном уровне. 

- Помните, как зовут вашего первого заказчика? Какие остались воспоминания от работы с ним? 
Конечно, помним! Наш первый заказчик позвонил нам после публикации 3d графики в известном интерьерном журнале. В 2002 году редко кто умел делать 3d, а мы как раз только закончили обучение. Оказалось, что заказчик тяготеет к классике, а нам в то время очень хотелось чего-нибудь необычного и нового в стилистическом плане. Пришлось воплощать классический интерьер со всеми полагающимися по стилю элементами. Заказчик остался очень доволен и через несколько лет пригласил нас повторить свой любимый интерьер уже в новой квартире. 

- Площадь самого большого и самого маленького интерьера, над которым вы работали. 
Самым большим был нежилой объект – четырехуровневый торговый центр, а самым маленьким… ну, конечно, мы делали много однокомнатных квартир различной площади. Хотя был объект еще меньше – торговая точка (кажется 4 кв м) по продаже мороженного. 

- Самый короткий и самый долгий срок разработки вами одного дизайн-проекта. 
Тут скорее все зависит даже не от сложности задумки, хотя сложность проекта, конечно, играет огромную роль. А от согласования с заказчиком. Иногда большие по объему проекты можно сделать быстрее, чем интерьер типовой квартиры. Несколько раз сталкивались с проектами небольших квартир, где заказчики не могут принять решение. Например, не могут выбрать и согласовать между собой вариант планировочного решения. Был случай, когда мы два месяца согласовывали только планировку двухкомнатной квартиры – муж и жена спорили между собой, одному нравился один вариант, другому, другой. Очень сложно им было найти компромисс. 

- Кем вы будете работать, если профессия дизайнер перестанет существовать? 
Ооо! Для такого невероятного случая у нас есть любимое хобби. Мы увлекаемся стоковой фотографией. Наши фото продаются на сайтах-фотостоках по всему миру. Фотография – очень увлекательное занятие. 

- Секрет мастерства дизайнера буквально в 3-х словах. 
Прямо в трёх? Пожалуйста: 
1. Внимательность. 
2. Креатив. 
3. Терпение. 

Андрей и Екатерина Андреевы +7(926)55-222-00
ПОРТФОЛИО на Люкс-Дизайн.РУ
Сайт: andreev-studio.ru 
Инстаграм: andreev_studio.ru

 

 

ПАРТНЕРЫ ПРОЕКТА

Салон 1998 - мебель, свет, аксессуары

Компания Атлант-ОПТ - декоративные материалы

Уютный дом - текстиль

BUAZERI- инженерная доска

Люстрон- свет

 

  • Instagram
Заказать дизайн интерьера