𝐌𝐀𝐑𝐊𝐎 𝐊𝐑𝐀𝐔𝐒® Мебель и Освещение для дома, офиса, ресторана. Красивая мебель высокого качества за очень разумные деньги и сроки. Уютные и светлые интерьеры для Вашего дома и бизнеса!

Адрес в Екатеринбурге:

г. Екатеринбург, ул. Волховская 20, офис 118

mebel-prosvet.ru

  • Instagram

Основополагающий принцип работы интернет-магазина «Искусство Мягкой Мебели и Освещения» и Marko Kraus – высокие стандарты качества и индивидуальность. Приобретая нашу мебель, вы можете быть уверены, что она прослужит вам долгие годы. Помимо дизайна "вне времени" долгую жизнь нашей мебели дарит ручная работа мастеров. Мы очень гордимся коллективом, с которым работаем уже несколько лет. Особое внимание при производстве нашей мебели мы уделяем качеству материалов. Массив, с которым мы работаем - это северная сосна и береза, в наполнении всегда независимые блоки пружин, пенополиуретан memory foam, высочайшего качества гусиный пух из Сибири. При запросе раскладного механизма мы используем тип только "американская раскладушка", который отличается от французской большей высотой матраса, что несомненно дарит комфортный сон ежедневно, а не только в гостевом варианте.

𝐌𝐀𝐑𝐊𝐎 𝐊𝐑𝐀𝐔𝐒® – это еще производство мебели для общественных и развлекательных заведений.

Так же готовы подобрать для Вас освещение как для дома, офиса, так и для ресторана, кафе – это лампы, светодиоды, люстры, подвесные светильники, бра, споты, настенно-потолочные и уличные светильники, прожектора, точечные светильники и встраиваемые светильники, подсветки для картин. Вся светотехника от известнейших производителей - EGLO, LUSSOLE, MW-LIGHT, COLOSSEO, СОНЕКС, MAYTONI, FREYA, ODEON LIGHT, FAVOURITE, LIGHTSTAR, CITILUX, GLOBO, RECCAGNI ANGELO, IDEAL LUX, OSRAM, NAVIGATOR, PHILIPS, NOVOTECH, ARTE LAMP, DIVINARE, LEGRAND, SCHNEIDER ELECTRIC, ABB.

Освещение – важнейший инструмент формирования пространства. Его задача – не просто осветить, но создать приятную среду для жизни. Красота и уют интерьера во многом зависит от его правильного освещения. Любой дизайнерский проект начинается с этапа выбора осветительных приборов и проработки их расположения, так как в процессе оформления квартиры, офиса, ресторана исправить эти детали будет уже сложно.

Мы будем рады сотрудничеству и взаимодействию.

Фотогалерея

Заказать дизайн интерьера