Дизайн интерьера квартиры ЖК "Антарес"

Дизайн квартиры 200 кв м в классическом стиле. Дизайн прихожей в классическом стиле. Прихожая создана в классическом дизайне. Для расширения пространства мы сделали ее очень светлой. Довольно длинные стены, мы предложили, разбить гипсовыми вставками. Это создает ритм, они не кажутся слишком длинными визуально. На пол мы предложили сделать орнамент. Он из мрамора. И над ним находится ниша с диодной подсветкой. Потолок в нише с объемным рисунком. Смотрится очень интересно. Есть в прихожей и огромное зеркало. На него смонтировали полиуретановые молдинги и консоль. Все эти задекорировали поталью. Дизайн интерьера кухни- гостиной в классическом стиле. Гостиная, кухня-столовая объединена в общее пространство. Интерьер решен в светлых оттенках. Разделенные пространства мы сделали с помощью зонирования отделочных материалов. В зоне гостиной применяли паркетную доску . В зоне столовой плитка. Интересный и сложный потолок в гостиной. Его сделали из гипсовых панелей. Каждую панель крепили к потолку с помощью саморезов. Дизайн спальни в классическом стиле. Спальная создана в общей концепции. Классические светлые обои с эффектом кракелюра - придают классический вид интерьеру. Очень красивая итальянская кровать стоит в нише с классическими элементами. Светлая паркетная доска создает "воздушную" атмосферу этому помещению. За шторой спрятана гардеробная комната. Дизайн ванной комнаты в классическом стиле. Ванная комната создана в лучших традициях западных образцов. Большая светлая, просторная. На полу мраморные панно с орнаментом. Большая раковина с двумя шкафами по бокам. Сама ванная стоит отдельно на подиуме и отделана мозайкой от FAP. Есть отдельно душевая, размером 1800 х 1200 мм, встроенные двери и переливной трап в полу. Ну и конечно люстра. Это ведь не просто ванная, а ванная комната. Детская комната в современном стиле. Довольно большое пространство детской комнаты разбили на три зоны. Имеется закрытая гардеробная часть. Она скрывается за зеркалами. Зона сна и диванная зона разделены невысокой перегородкой. В эту перегородку вмонтировали телевизор с одной стороны и стеллажи с другой. На стенах есть интерактивные панели, которые завязаны с акустической системой. Они работают как светомузыка. Необычная архитектура пространства и потолков напоминает дизайн космического корабля. Вот такой детской комнатой наши дизайнеры обрадовали клиентов.

Работа дизайнера:
Строительная компания "БАТЕНЬКОФФ"

Дизайн интерьера Дизайн интерьера квартиры ЖК "Антарес" Строительной компании Батенькофф

Заказать дизайн 96

  • Instagram
Заказать дизайн интерьера