Интерьер коттеджа 400 м2 в Тюменской обл., город Тобольск.

Интерьер шести уровневого коттеджа выполнен в стиле классицизм. Спокойная и сдержанная цветовая гамма располагает к комфортной и размеренной жизни. На первом этаже расположилось три комнаты: холл с лестницей и выходом на улицу, комната для гостей и зимний сад. В интерьере холла особенно хочется отметить лестницу. Её ступени комбинированные и выполнены из двух типов материала: натуральный камень и дерево. Перила исполнены в изящной ковке с позолоченными элементами. На нижнем ярусе расположена мини гостиная с барной зоной для встречи с друзьями и родными, так же присутствуют несколько зон для активного отдыха: спортзал и сауна с ванной комнатой. Помещение нижнего яруса сознательно разделено на три функциональные зоны, для того чтобы разделить вытянутую комнату на более правильные прямоугольные формы. В центральной части расположена полукруглая барная стойка, которая повторяет форму эркера. Она так же разделена на две части. Одна часть относиться к мини гостиной, а вторая к спортзалу. Для увеличения ширины комнаты на одну из стен смонтировано зеркало с ромбовидным рисунком. На втором этаже расположена гостиная со вторым светом, кухня плавно переходящая в столовую с зоной буфета, а так же детская комната для мальчика. В гостиной особо хочется отметить камин. Он выполненный из натурального камня и украшен обильным декором и рельефом. Роспись с изображением Рима на стене в гостиной, плавно перетекает из одной части стены в другую, объединяя сложное пространство гостиной. На третьем этаже расположены две одинаковые комнаты для девочек отличающиеся только цветовым решением. На четвертом этаже расположена ванная комната и спальня родителей. Интерьер ванной комнаты отличается своим нестандартным расположением, она находится в эркере прямо под стеклянным куполом. Такое расположение ванной очень удачно подходит для расслабления и релакса. Спальная комната имеет вытянутую форму, решено было разделить ее на две зоны: зону сна и будуарную зону. В центре комнаты расположено круглое паркетное панно, его форма композиционно повторена на потолке из гипсовой лепнины. На пятом этаже расположен кабинет. Интерьер кабинета выполнен в строгих и сдержанных тонах. Комната четко разделена на зоны: рабочую со столом и шкафом для книг и зону отдыха с диванами и барным шкафом. На мансарде расположена: зона отдыха с американским бильярдом, зона для чтения с мини библиотекой и вместительные шкафы для хранения сезонных вещей и т.п.

Если вы хотите заказать дизайн интерьера, заполните пожалуйста данную заявку:

Заказать дизайн
Заказать дизайн интерьера