Работа над ошибками

Квартира в жк «Бажовский» была приобретена новыми хозяевами. Интерьеры потребовалось немного изменить и доукомплектовать мебелью. В интерьере сохранились основные планировочные решения и частичная отделка – полы и потолки, а также было высказано пожелание оставить существующий кухонный гарнитур. В гостиной было 3 существенных недостатка – балка в зоне размещения обеденного стола, неуютный отделочный материал и цвет стен, а также единственный светильник, который не давал достаточного комфортного освещения комнаты. Детская комната – была пустой, в белых виниловых обоях. В ней необходимо было выделить место для занятий – большой стол, места для книг и учебных принадлежностей; кровать, которую хотелось бы слегка изолировать – скрыть от входа; и гардеробный шкаф.

Работа дизайнера:
Полякова Наталья

Дизайн интерьера Работа над ошибками Натальи Поляковой

Заказать дизайн 10

  • Instagram
Заказать дизайн интерьера