Новое пространство квартиры

Изначально была поставлена достаточна непростая задача — необходимо было из двухкомнатной квартиры 75 м2 получить с помощью перепланировки –небольшую кухню, просторную спальню, уютную гостиную и обязательным условием владельцев квартиры, стало добавление детской.
Утвержденный вариант перепланировки задал и стилевое решение интерьера – построенное на лаконичности форм и не перегруженности визуальными эффектами и декоративными приемами.
В пространстве квартиры выполненное четкое зонирование, подчеркиваемое уровнями потолка, расположением светильников и цветом. Полукруг перегородки, разделяющий гостиную часть от приватных – спальни и детской, стал определяющим элементом в решении интерьера. Его размер обусловил не только конструктивное решение потолка и телевизионной зоны, но и выбор формы и габарита дивана. Стеклоблоки, встроенные в полукруг стены, позволяют проникать свету из находящихся за ней помещений, заменяя в определенной степени отсутствующие окна.
Гостиная и кухня – составляют единое пространство, достаточно небольшое по площади, что определило их единое стилевое и колористическое решение.
Оформление спальни построено на использование мягких фактур и преобладании теплой, приглушенной цветовой гамме.
Колористка и атмосфера детской комнаты -веселая и яркая. Элемент игры вносят плавные линии стен, потолка, мебели и необычная радужная люстра, сделанная из легкой ткани.
Ванна комната облицована плиткой, сделанной на контрасте и мозаикой, которая ее дополняет, подчеркивая геометрию.
Особый акцент можно сделать на освещение: оно присутствует не только на потолке, стенах, но и по полу, позволяя в ночное время давать ориентированное освещение.

Работа дизайнера:
Полякова Наталья

Дизайн интерьера Новое пространство квартиры Натальи Поляковой

Заказать дизайн 10

  • Instagram
Заказать дизайн интерьера